Manual de Usuario ADISA Sistema de consultas documentos electrónicos

Modificado el Tue, 13 Sep 2022 a las 04:41 PM

Para observar la información, le crearemos un  usuario y contraseña personalizada, con el cual usted podrá visualizar tanto las facturas electrónicas como las notas de crédito/débito emitidas. Dichos credenciales le serán enviados vía correo electrónico o SMS.

Adjuntamos el Manual de Uso del Sistema de Consultas de Documentos Electrónicos para guiarle y facilitar su experiencia en la aplicación web.

Le invitamos a contactarnos en caso de dudas mediante nuestros canales de atención:

? www.adisa.cr Live Chat

? gestiones@adisa.cr

Facebook: AdisaSeguros

WhatsApp: 7111-1120